Gewürze – Kiste

 

Wir durften diese 5 verschiedene Gewürze von der Firma “ Gewürze- Kisten“ testen und sagen hiermit vielen lieben Dank.

 

Zudem bekamen wir diesen Flyer mit den jeweiligen Wochenmärkten, auf denen sie ebenfalls mit Ihren Gewürzen , Öle, Essig, Senfvariationen und Grillmarinaden vertreten sind.

Die Gewürze – Kiste eröffnete 2014 seine Türen und der Sitz ist in Dorsten in Nordrhein – Westfalen. Sie machten es sich zur Aufgabe hochwertige Gewürze zu verkaufen, denn sie arbeiten deutschlandweit mit mehreren Gewürzmühlen zusammen. Gewürze – Kiste möchten Ihre Kunden absolut zufrieden stellen denn Gewürze kann jeder Kaufen, aber sehr gute Qualität nicht ! Man merkt das alle Gewürze mit viel Liebe zubereitet sind!

 

4 verschiedene Gewürzmischungen in kleinen Beutel 50 g!

Alle Gewürzmischungen sind in einem wieder verschließbaren Beutel versehen und sind durch Raumtemperatur zu lagern ein Jahr Haltbar.

Zudem sind sie alle in Deutschland hergestellt und enthalten keine Allergene.

 

Pasta Aglione 50 g!

Zutaten:

Chili, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Kerbel, Speisesalz.

Anwendung:

1 Esslöffel Gewürzmischung, jeweils mit 3 Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel Wasser in einem Topf unter umrühre erhitzen. Bis die Soße nach ca 1 min dickflüssig wird und dann die gekochten Nudeln darin schwenken und servieren.

 

 

Unser Fazit:

Geschmacklich eine leichte schärfe, die aber nach dem Essen man kaum noch merkt. Der leichte Knoblauch Geschmack vereint mit frischen Kräutern gibt den Nudeln das gewisse etwas.Gerade wenn unverhofft Gäste kommen, kocht man schnell mal Nudeln mit dieser Gewürzmischung und frischen Parmesan. Ein schnelles leckeres Gericht!

 

Jalapeno Käse 50 g !

 

Zutaten:

Chili, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Gurcuma, Speisesalz, Käsepulver.

 

Anwendung:

2 bis 3 Esslöffel auf 100 g Naturjoghurt oder Quark, je nach Geschmack und verrühren und als Dip für den Grillabend, die abendlichen Nachos oder zu Gemüse.

 

 

Unser Fazit:

Wir haben diese Gewürzmischung in unsere selbst gemachte Tomaten Soße mit Mais verwendet und waren begeistert. Denn der leichte Käse Kräuter Geschmack rundet jedes Essen ab. Bei dieser Gewürzmischung sind keine Grenzen gesetzt.

 

Dixieland Rub Grillgewürz 50 g!

 

Zutaten:

Piment, Paprika,Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer Chili, Koriander, Cumin, Meersalz, Rohrzucker, Oregano, Rosmarin.

Anwendungsempfehlung: 

Gemüse, Schwein, Geflügel, Rind

 

 

Unser Fazit:

Wir haben es in unserem Reis Gericht mit Gemüse verwendet und waren überrascht wie lecker es in Kombination mit unsere Weißwein Soße ist. Die vielen frischen Kräuter schmeckt man auf der Zunge und der Rosmarin duftet während des Kochens in der Küche. Herrlich!

 

Kürbis Gewürze 50 g!

Zutaten:

Meersalz, Muscobado Zucker, Boullion, Curry, Pfeffer, Muskat, Piment, Nelke, Zimt.

 

Anwendung:

Für viele Soßen und Suppen geeignet, aber auch absolut passend in der Kürbis Zeit .

 

Unser Fazit:

Wir kamen bis jetzt noch nicht in den Genuss dieses Kürbis Gewürz aus zu probieren, denn wir lieben unsere Kürbis Suppe, die jedes Jahr im Oktober bei uns stattfindet mit Freunden und Familie. Der Duft der Nelke und des Zimtes sticht wunderbar aus der Verpackung und wir freuen uns auch dieses Jahr unsere Kürbissuppe aber mit dieser Gewürzmischung aus zu probieren.

 

Toscanisches Scampigewürz 50 g!

 

Zutaten:

Curcuma, Paprika, Senf, Zwiebel, Cardamon, Cumin, Speisesalz.

 

Anwendung: 

Gewürzmischung für Scampis

 

 

Unser Fazit:

Mein absoluter Favorit, denn ich liebe Scampi, Garnelen, Muscheln!

Wir haben diese Gewürzmischung in eine Lachs, Garnelen, Spinat Lasagne mit verwendet.

Die Lasagne war der Hit und allen schmeckte es, denn auch hier kamen die frischen Kräuter besonders Cardamon und Cumin aus sich heraus.

Wenn jemand jetzt vielleicht  Hunger bekommen hat und genau dieses Rezept aus probieren möchte, schreibe ich unten das Rezept dazu.

Lachs Garnelen Spinat Lasagne.

100 g Garnelen

400 g Lachs

1 Päckchen frischen Blattspinat

Mozzarella

Lasagne Platten.

Toscanisches Scampigewürz

300 ml Bechamelsoße

 

Lachs würfeln und mit den Garnelen in eine heiße Pfanne geben, dazu dann den Spinat. Mit der Toscanische Scampigewürze abschmecken und die Bechamelsoße unterheben. Nun eine große Auflaufform und mit den Lasagne Platten unten angefangen zu schichten. Die letzte Lasagne Platte und dann die restliche Bechamelsoße darüber mit klein geschnittenen Mozzarella und 20 min auf 200 Grad in den heißen Ofen.

Link zum Hersteller Gewürze Kiste

 

 

 

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