Pasta Fino Pasta Manufaktur

Guten Morgen Ihr Lieben

Wir haben mit freundlicher Unterstützung durch „Pasta Fino“ kostenlos und unverbindlich ein Paket mit Leckereien zugesendet bekommen. Vielen lieben Dank dafür!

Die Pasta Manufaktur aus dem Bayrischen Schonstett “ Pasta Fino“, erweckt Mediterrane Gefühle, denn hier Produziert der Chef noch selbst mit seinem Team, viele originale Pastaspezialitäten für ausgesuchte Restaurants und Feinkostläden.  Angefangen mit Kartoffel Gnocchi, Tagliatelle, Mafaldine und Linguine bis hin zur Raviolikreationen. 2012 erhielt der Chef Robert Neumeier den Originalitätspreis von Meggle. Im eigenen Pasta Outlet kann man auch für Zuhause frische Pasta erwerben. Als Küchenmeister und Produktentwickler legt Robert Neumeier sehr viel Wert auf  beste regionale und saisonale Rohstoffe.

Wir lieben Nudeln und könnten sie mehrmals in der Woche verspeisen. Andy macht oft seine heißgeliebten Spätzle selbst, auch wenn das viel mehr Zeit in Anspruch nimmt, als gekaufte Nudeln.  Deshalb waren wir nun gespannt wie diese Nudeln von Pasta Fino schmeckten.

Im Paket waren enthalten:

500 g Spaghetti tradizionali

280 g Tomatensauce OLive Puttanesca

Antipasti 280 g

Spaghetti Tradizionali

Produktbeschreibung laut Hersteller:

100 % Hartweizengrieß

Vegan

Nachhaltigkeit und Handverlesene Zutaten.

Keine Künstliche Zusatz Stoffe und Geschmacksverstärker

Anwendung:

Großen Topf mit Wasser und Salz auf den Herd. Sobald das Wasser kocht die Pasta hinein und ca. 5 Minuten bissfest garen, danach abschütten und servieren.

Wir hatten noch nie weiße Nudeln gegessen und waren gespannt wie diese schmecken würden. Beim kochen der Nudeln hielten wir uns an die Vorgaben und schnell waren sie in der angegebenen Zeit auch gar. Lange Spaghetti`s die nur auf die passende Soße warteten.

 Laura aß die Spaghetti auch ohne Soße, denn sie liebt Nudeln ohne Soße.  Diese Nudeln schmeckten ihr und wir mussten aufpassen das sie nicht alle leer aß.

Tomatensauce Olive

Produktbeschreibung laut Hersteller:

Vollmundig würzige Tomatensauce mit der schwarzen Lecchino Olive.

Sellerie enthalten.

280 g

Anwendung:

Die Tomatensauce einfach in einem Topf auf dem Herd erwärmen und gleich über die fertigen Nudeln geben.

Die Tomatensauce roch schon beim Öffnen nach frischen Tomaten mit einem Hauch Oliven. Nadine, Laura und ich essen gern Oliven, in allen Farben mit oder ohne Füllung, jedoch mag Andy überhaupt keine Oliven.

Auch meine Mutter die mit essen sollte hasst Oliven, also machte ich noch eine andere Sauce ohne Oliven. Der frische Tomaten Geschmack in Verbindung mit den Oliven, war sehr lecker.

Andy wollte nachdem wir beim essen schwärmten doch probieren und ihm schmeckte diese Sauce.

Er nahm sich den Rest der Sauce mit Nudeln und schwärmte beim verschlingen der Nudeln. Ich persönlich hätte nie gedacht das Andy, der Oliven hasst sich doch mit dieser Sauce anfreunden kann.

Für uns alle waren die Nudeln und die wunderbare leckere Sauce natürlich viel zu wenig, aber wir werden diese nachkaufen, denn wann bekommt man solch leckere Tomatensauce, die vor allem auch schnell zubereitet ist und das für 3,99 Euro.

Antipasti

Produktbeschreibung laut Hersteller:

 Zwiebeln, Artischocken, Champions, Paprika, alle Zutaten gegrillt und würzig abgeschmeckt, danach in Öl eingelegt.

280 g abgetropft 180 g

Ob als Snack zwischendurch oder als Vorspeise, immer ein Genuss.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen.

Wir lieben Antipasti und hatten schon verschiedene Antipasti Sorten, als Vorspeise. Die Geschmäcker sind unterschiedlich und Andy war gleich der erste, der das Glas öffnete, um dieses Antipasti zu probieren. Ihm schmeckte das leichte in Öl eingelegte Antipasti, außer die Artischocken, denn solche mag er gar nicht.

Nadine und ich probierten nun auch und wir raunten, denn solch gegrillte Antipasti hatten wir noch nie gegessen, selbst die Artischocken schmeckten himmlich gut. Ob Champions oder Zwiebeln bis hin zur Paprika alles schmeckte nicht einheitlich nach Öl. Gerade wenn wir wieder mal Italienisch mit Freunden kochen, kommt diese Antipasti optimal als Vorspeise auf den Tisch.

Wir sind beeindruckt von diesen Produkten die absolut erschwingliche Preise haben, denn die Qualität ist hier absolut gegeben!

Im Pasta Outlet findet man aber nicht nur Nudelspezialitäten, sondern auch Pesto, Olivenöle, Gewürze und ausgesuchte Weine. Zudem stellen Pasta Fino auch Nudelkörbe zusammen, die man optimal auf Geburtstage, Jubiläum oder Weihnachten verschenken kann. Oder wenn man einen Pasta Genuss Kurs belegen möchte, kann man das Erlebnis von 20 bis 50 Personen bei Pasta Fino buchen und lernt so neue Gerichte dazu, die man Zuhause ausprobieren kann.

Was uns in Sachen Nachhaltigkeit absolut überzeugt hat und von uns ein Bonus Punkt bekommt ist, dass sie Pasta Spender im Geschäft haben, wo man sich verschiedenen Mengen Nudeln in Papiertüten abfüllen kann, somit kein Plastik!

Bei Interesse schaut doch mal hier!

Kennt jemand von euch Pasta Fino?

Wir wünschen euch eine schöne Rest Woche und passt auf euch auf.

Bussy

eure Sandra

4 Gedanken zu „Pasta Fino Pasta Manufaktur

  1. kagould17 Antworten

    We have always enjoyed spaghetti and it used to be one of our favourite suppers. Then, when we visitied Italy last year and ate their pasta, we realized our local manufactured pasta just would not cut it any more. Luckily, our local Italian Centre Shop stocks Italian pasta. What a difference. Hope all is well. Allan

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