1.500 Produkttester wurden auf „kjero.com“ für die frische Barilla Pasta Nudeln gesucht und wir hatten das Glück dabei sein zu können.
Es gibt 5 verschiedene Sorten von Barilla Frische Pasta:
Ricotta e Spinaci ( Ricotta & Spinat)
Prosciutto e Grana Padano ( Schinken & Gran Padano)
Promodoro e Mozarella ( Tomate & Mozarella )
Formaggi Italiani ( Italienischer Käse)
Carne e Romsarino ( Fleisch & Rosmarin)
2 Packungen Prosciutto e Grana Padano
Produktbeschreibung:
Die Frische Pasta aus dem Kühlregal.
Ohne Zusätze von Konservierungsstoffe und Farbstoffe.
Ausgewählte Zutaten
Barilla Nudeln sind nicht vorgekocht, sondern per Dampf schonend geggart
Je Beutel 250 g für 2 Portionen
Unter Schutzatmoshäre verpackt
Nach dem Öffnen innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Inhaltsstoffe:
Frische Eier Teigware mit Schweinefleisch, Schinken und Grana Padano Füllung.
Eier Teigware ( 62 %), Hartweizengrieß , Eier, Salz, weißer Pfeffer, Koriander, Muskat, Weizenmehl, Hefe, Wasser, Sonnenblumenöl.
Für die Füllung:
geschmortes Schweinefleisch, Semmelbrösel, Ricotta, Molke, Sahne,Salz, schwarzen Pfeffer
Kann Spuren von Soja enthalten
Zubereitung:
In kochendes leicht gesalzenes Wasser 5 Minuten kochen lassen und abgießen. Anschließend in der dafür vorgesehenen Lieblingsoße extra schwenken und servieren.
Unser Fazit:
Die Schinken Tortellini haben wir mit unserer leckeren Carbonarasauce zubereitet, die Tortellini waren mit der Soße köstlich. Zumal die Tortellini wirklich in 5 Minuten fertig waren. Anderen Familien Mitgliedern schmeckte die Füllung zu künstlich, aber der Teig war Köstlich.
3 Packungen Formaggi Italiani
Produktbeschreibung:
Ausgewählte Barilla Zutaten nach bewährter Barilla Qualität
Ohne Farb und Konservierungsstoffe
Gekühlt aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb Tagen aufbrauchen
250 g für 2 Portionen
Inhaltsstoffe:
Frische Eierteigware mit Italienischer Käsefüllung.
62 % Eierteigware, Hartweizengrieß, Semmelbrösel, Hefe, Salz, Wasser, Kartoffelflocken, Sonnenblumenöl.
Für die Füllung:
Käsepulver, Magermilch, Mascarpone, Milchproteine, Gorgonzola.
Zubereitung:
Auch hier in kochendem Salz Wasser 5 min. kochen lassen und dann in die gewünschte Soße und servieren!
Unser Fazit:
Wir haben diese Tortellini mit Käse Füllung ebenfalls angerichtet, da unsere großen Mädels kein Fleisch Essen und sie deshalb ihre Käse Füllung bekamen mit einer Tomaten Sahne Soße . Die Tortellini sind schnell im alltäglichen Stress zubereitet und haben unseren Mädels sehr gut geschmeckt, obwohl diese Nudel Variante mir persönlich nicht geschmeckt hat. Ich bleibe dann doch lieber bei der Schinken Füllung. Aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Wir sind uns aber alle einig, das wir trotzdem die Tortellini nicht täglich essen könnten.
Sieht sehr LECKER aus!
Liebe Grüße Yvonne
Vielen lieben Dank ….Yvonne😊
Sie waren auch sehr lecker….aber es ist eben Geschmackssache😊
Yammy* Die sehen lecker aus..
Die waren auch sehr lecker😊