Gustavo Gusto Steinofen Pizzen

Hallo Ihr Lieben

Kauft Ihr Tiefkühlpizzen? Jedoch schmecken die nicht wie beim Italiener! Dann hätten wir dank „Gustavo Gusto“ Handgemachte Pizzen, die wir kostenlos und unverbindlich zugesendet bekommen haben. Vielen lieben Dank!

Alle Pizzen werden nach originalem italienischem Rezept mit Laktosefreiem Mozzarella hergestellt, denn kein anderer Käse zerfließt so schön. Dazu hochwertige Zutaten und sie wird bei 400 Grad im Steinofen gebacken.

Wir hatten vor längerer Zeit euch schon einmal über diese leckeren Pizzen berichtet und heute möchten wir euch die neuen Sorten vorstellen.

Im Paket waren enthalten:

2 x Extra Luftig Margherita

1 x Extra Luftig Funghi

1 x Extra Luftig Speciale

Alle Pizzen werden bei 230 grad im vorgeheizten Ofen für 9 – 12 Minuten gebacken.

Margherita Pizza

Produktbeschreibung laut Hersteller:

Feinster laktosefreier Mozzarella Käse aus der Region.

Lievito Madre einen traditionellen Sauerteig.

Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.

Veggie

310 g

Pizza mit frischen Champignons 

Produktbeschreibung laut Hersteller:

Mit frischen Champignons und laktosefreiem Mozzarella.

Hoher Rand und dünner Boden.

Der Sauerteig wird von Hand geformt und im Ofen gebacken.

340 g

Veggie

Pizza Speciale

Produktbeschreibung laut Hersteller:

Mit Hinterschinken, Salami, frischen Champignons und auch hier laktosefreiem Mozzarella.

355 g

Teils vor gebacken und tiefgekühlt.

Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.

Wir hatten unseren Backofen auf 230 grad hoch geheizt und eine nach der anderen Pizza im Ofen gebacken.

Nach 10 Minuten waren alle Pizzen luftig gebacken und wir konnten sie alle drei probieren.

Bei sonnigem Wetter aßen wir mit einem Glas Lambrusco Wein und etwas Salat die Pizzen.

Nadine und Laura fanden geschmacklich die Margherita Pizza sehr lecker, denn der Käse war ein Traum, dazu der dünne Boden mit dem dicken lockeren Rand.

Die Speciale fand meine Mutter und Andy sehr lecker, denn allein der dicke Belag war geschmacklich überragend lecker.

Mir persönlich schmeckte die Funghi Pizza, da sie frische Champignons hatte, aber auch die Margherita Pizza war für mich sehr köstlich. Der leichte Sauerteig Geschmack kam mit dem Käse und dem Belag sehr gut zur Geltung.

Für uns einer der leckersten Tiefkühlpizzen, die wir jederzeit nachkaufen würden, denn frischer kann man sie nur selbst machen. Und ob die dann genauso köstlich italienisch schmeckt ist eine andere Frage.

Die Salami Pizza hatten wir euch in einem vorherigen Bericht schon vorgestellt. Und Andy genießt diese lieber als Salami Fan allein.

Esst Ihr gerne Tiefkühlpizzen?

Zu kaufen sind die Pizzen bei Real, Rewe, Netto, Billa, Edeka, Globus, Familia, Hit sowie in allen gut sortierten Discounter. Probiert diese Pizzen aus und Ihr werdet keine anderen mehr kaufen.

Bis demnächst

eure Sandra

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.