Edle Kombination aus Butter und 2 % weißem Alba Trüffel.
Eignet sich auch hervorragend zum anbraten.
Gluten und Laktosefrei
75 g Glas mit Schraub Verschluss.
Ich kannte Trüffel vorher nur von meiner Trüffelleberwurst vom Metzger und machte mir gleich einen Toast mit der Trüffelbutter. Schon beim öffnen des Glases strömte ein intensiver Trüffel Nuss Duft in meine Nase. Aber auch geschmacklich sehr nussig. Mittlerweile essen wir oft getoastetes Toastbrot und einfach nur Trüffelbutter darauf. Uns allen hat es sehr gut geschmeckt.
Klassisch gesalzene Erdnüsse mit schwarzem Trüffel veredelt.
60 g Dose
Optimal zum Glas Wein oder als Snack zwischendurch.
Auf die Erdnüsse freute sich jeder in der Familie, denn abends ein paar gesalzene Erdnüsse sind bei uns der Renner, umso gespannter waren wir wie diese mit Trüffel schmecken.
Den Trüffel abgelutscht von den Erdnüssen, schmeckten die Erdnüsse wie gewöhnlich gesalzene Erdnüsse. Aber gekaut mit dem schwarzen Trüffel waren diese eine echtes nussiges Geschmackserlebnis, was schnell die Dose leerte, da jeder sich davon nahm.
Feinste Eiernudeln verbindet sich mit schwarzem Trüffel.
250 g
Kochzeit 2 Minuten.
Sonnengelbe Nudeln die schon beim öffnen der Verpackung leicht nach Trüffel rochen. Laura hatte Gäste und probierte diese Nudeln aus.
Die Kochzeit dieser Nudeln waren nicht mal 2 Minuten, was Laura klasse fand. Leichte riechende Trüffelnudeln, die schnell zubereitet sind.
Dazu machte sie ein Tomatensahne Sauce mit Mozzarella und Lauras Aussage war; „Mama ich kann nicht aufhören zu essen, denn mmhhh die schmecken sooo lecker.“
Hochwertige Olivenöle verfeinert mit Sommertrüffel und schwarzem Trüffel.
Hauchdünne Trüffelscheiben werden in der Flasche eingelegt, umso den höchsten Trüffel Genuss zu erleben.
Vor Licht und Wärme schützen.
100 ml
Perfekt für Salate, zum anbraten von Fleisch u.v.m.
Feinstes Olivenöl in Verbindung von schwarzem Trüffel gibt jedem Gericht den letzten Kick. Das Öl duftet herrlich nussig und wir haben es mittlerweile nicht nur an Salate, sondern auch einige Tropfen in die heiße Pfanne mit Fleisch angebraten.
Laura hatte frisches Gemüse angebraten und ein paar Tropfen Trüffelöl dazu gegeben. Dazu gab es Reis und der Geschmack des Trüffels war leicht im Essen vorhanden. Ich mag es persönlich intensiver und gebe gern ein paar Tropfen Trüffelöl mehr ins Essen.
Esst Ihr Trüffel?
Wenn ja dann schaut doch mal bei den Trüffelfreunden vorbei unter
Wir sind auf den Geschmack gekommen und können sagen : ein absoluter Gaumenschmaus.